Centri di formazione
Login utenti

Privacy Policy

Regolamento Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI D.LGS. 196/2003

Il titolare del trattamento dei dati personali è CCIAA di Napoli N. R.E.A. 462651, con sede legale sita in Casoria (NA), Via Arpino 39.

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale.

La informiamo, ai sensi dellart. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della registrazione al Servizio ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

TUTTICORSIEMASTER® metterà a disposizione degli Utenti che lo autorizzano mediante il modulo di registrazione un servizio di newsletter con le notizie, le novità e le informazioni piu rilevanti sul Sito Web. L'Utente potrà richiedere l'esclusione o modificare i dati di iscrizione al servizio di newsletter attraverso il modulo interattivo presente sul Sito Web. 

TUTTICORSIEMASTER®, inoltre, informa che saranno inviate comunicazioni commerciali elettroniche contenti informazioni su altri prodotti, servizi ed eventi che possono interessare agli Utenti del Sito Web, se ciò viene richiesto espressamente. Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento dall'Utente. 

Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende impossibile l'utilizzo del Servizio offerto nell'ambito del sito web www.Tutticorsiemaster®.it. In particolare, il trattamento dei Suoi dati, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sarà finalizzato a:

- raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze;

- inviare informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi;

- inviare materiale pubblicitario e informativo;

- effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive;

- cedere a terzi i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite;

- comunicare i dati a Società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio;

- trasferire i dati verso società collegate e/o facenti parte del medesimo gruppo societario CCIAA di Napoli N. R.E.A. 462651

Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte Sua è facoltativo. Peraltro, in caso di Suo rifiuto, non potrà accedere al Servizio. Il trattamento dei Suoi dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso la sede della titolare e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la loro diretta supervisione e responsabilità.

Mediante l'invio dei propri dati l'Utente dà il proprio consenso espresso alla cessione degli stessi alla CCIAA di Napoli N. R.E.A. 462651 e alla loro cessione ad aziende nazionali, internazionali comunitarie e non, secondo le condizioni stabilite nella nostra politica di privacy. 
TUTTICORSIEMASTER® sottolinea il prorio impegno nell'uso responsabile e riservato dei dati, garantendo che questi saranno trattati secondo quanto stabilito dalla legge. 
L'Utente accetta l'uso di cookie e di osservazione di indirizzi IP. Il nostro strumento di analisi del traffico del Sito Web utilizza cookie e osservazione di indirizzi IP, che ci forniscono dati statistici come: data della prima visita, quante volte l'Utente ha visitato il Sito Web, data dell'ultima visita, URL e dominio da cui proviene, tipo di browser  utilizzato e risoluzione dello schermo. L'Utente, tuttavia, può disattivare e/o cancellare questi cookie seguendo le istruzione del proprio browser. 
TUTTICORSIEMASTER® non utilizza tecniche di "spamming" e trattará unicamente i dati trasmessi dall'Utente mediante i moduli elettronici presenti in questo Sito Web o mediante messaggi di posta elettronica. 
Questo Site aderisce a vari sistemi pubblicitari tipo:  " Adsense" di Google che utilizza "cookies" per mostrare contenuti pubblicitari relativi alla navigazione realizzata dall'utente. Quando un utente accede a un sito web iscritto al servizio di Google "Google AdSense" e lo clicca, si introduce una cookie nel suo browser, attraverso il quale "Google" introduce informazioni sulla navigazione dell'utente per gestire e successivamente pubblicare annunci pubblicitari con il programma di pubblicità "Google Adsense". L'utente può disabilitare in qualsiasi momento l'uso della cookie di Google mediante la disattivazione di cookies del proprio browser. 
Aggiornamento e modifica dei Dati 
L'Utente ha il diritto di accedere ai propri dati personali, modificarli, se non sono esatti, e a richiederne la cancellazione, ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali
Questi diritti possono essere esercitati attraverso la pagina web. In caso di difficoltà nel renderli effettivi on-line o per qualsiasi dubbio o disaccordo riguardo la nostra politica di protezione dati, rivolgersi direttamente a:  privacy@Tutticorsiemaster.it
 TUTTICORSIEMASTER® si riserva il diritto a modificare la presente politica di privacy per adattarla a future novità legislative e a procedimenti industriali.